Электромонтаж в Москве
Телефон: 8 (495) 587-30-69

Монтаж щитового оборудования

Шитовое оборудование - это электрошкафы, распределительные устройства и защитная автоматика. Они имеют свое функциональное предназначение.

Установка электрических щитов и прочего электрооборудования необходима для контроля поступления, преобразования и распределения электрической энергии, управления цепями потребителей.

Сборка электрощитов производится с использованием комплексных распредустройств (КРУ):

  • в многоквартирных домах на каждом этаже;
  • в домовом и придомовом освещении;
  • в квартирах;
  • в коттеджах.

В их конструкцию входят автоматические защитные устройства на вводе и выходе. Задача автоматики - обеспечение контроля и учета используемой электроэнергии.

Вводно-распределительные устройства (ВРУ) устанавливаются на производстве или местах общественного пользования. Это хорошая защита от замыкания, предотвращения последствий перенапряжения или сбоев в сети.

Монтаж щитового оборудования картинка №1

Сборка главных распределительных щитов (ГРЩ) предназначается на случай резервного (экономичного) использования электроэнергии (трехфазное напряжение) в промышленных сооружениях, в больших торговых центрах и развлекательных комплексах и др. Речь идет об установке электрооборудования низкого напряжения. Кроме того, данные устройства служат защитой на случай аварии. Это целостная конструкция, удобная в сборке, транспортировке, эксплуатации и обслуживании.

Автоматический ввод резервного питания (АВР) служит для электроснабжения внешних источников (генераторов). Применяется на крупных промышленных объектах, в строительстве, на транспорте, предприятиях связи. Благодаря своим характеристикам привлекают внимание бытовых потребителей. Эти установки довольно мобильные, могут быть как напольные, так и навесные. Различают накладные или встраиваемые. Первые, накладные, используются для обустройства наружной электрической проводки, имеют простое дюбельное крепление и эстетично смотрятся. Вторые, встраиваемые, предназначены для устройства внутренней проводки. Устанавливаются в стенную нишу, благодаря чему скрыты от взора, не требуют дополнительного пространства. Внешне напоминают сейф.

Низковольтные комплектные устройства (НКУ) применяются в системах управления и контроля электрооборудования, на производстве, объектах жилищно-коммунальной сферы, электрогенерирующих предприятиях (ТЕЦ. ТЕС). Их изготавливают и монтируют по индивидуальному заказу в комплекте с другим электрооборудованием.

Безопасная и надежная эксплуатация такого электрического оборудования и его устройств на протяжении длительного времени обеспечивается профессиональной сборкой и установкой персоналом специализированных компаний, прошедших обучение и имеющих допуск. Все работы по сборке, установке электрощитов, их замене, эксплуатации, должны выполняться в точном соответствии с требованиями техники безопасности.

Монтаж электрических щитов и распределительных устройств осуществляется специальным сертифицированным инструментом.

ООО «ПЭМОНТ» производят сборку и установку щитового оснащение в городе Москва, предлагая объективные цены на предложение профессионалов. В случае если Вам нужна сборка домашнего щитового оснащения или же промышленного предназначения, которая проводится специалистами, которые предоставляют гарантию на итог собственной работы, то наша компания, в любое удобное для Вас время, готова выехать на Ваш объект для проведения комплекса монтажных дел.

Монтаж щитового оборудования картинка №1

В список предложений по желанию покупателя входят:

  • разработка проекта;
  • профессиональная сборка;
  • доставка;
  • установка щитового оснащения.

Квалификация наших служащих и их богатый навык в сфере монтажных дел дают возможность для Вас, за применимые средства, заказывать установку щитового оснащения как обычного типа, так и произведенных в согласовании с ТЗ (индивидуальные проекты). Наша компания использует при монтаже составляющие и комплектующие от наилучших российских и мировых изготовителей, собственно это вселяет уверенность в долгом сроке службы оснащения.

Мы выполняем заказы на сборку и установку щитового оснащения от приватных лиц и организаций. Квалифицированность, опрятность и скорость выполнения всех работ - наши главные выдающиеся качества. Совместно с этим, цена предложений наших работников не высока, что делает их доступными широкому кругу вероятных покупателей.

Практически сразу и не дорогостояще мы готовы оказать профессиональную поддержку и предоставить консультацию по поводу эксплуатации щитового оснащения. Подробнее с ценами предложений и гарантиями Вы сможете ознакомиться, позвонив по телефону в контакты.

Boxed
Wide

Main Background

Color Scheme